giovedì, Ottobre 17, 2024

ROMA NEWS

Pinamonti negli ultimi dieci minuti spegne le speranze romaniste. Wijnaldum rende il risultato meno amaro fissando il punteggio sul 4-3 finale.

Laurienté Sblocca la Partita

Laurienté è stato il protagonista indiscusso della prima fase del match, mettendo a segno una doppietta in soli 19 minuti. Il primo gol arriva grazie a un tiro preciso dal limite dell’area, ingannando il

portiere giallorosso. Il secondo gol, invece, è frutto di un’azione veloce e ben orchestrata dai neroverdi. La Roma sembra in difficoltà, ma la squadra non si arrende.

La Reazione dei Giallorossi

Nonostante l’inizio in salita, la Roma riesce a riprendersi grazie a un gol di Zalewski poco prima della fine del primo tempo. La rete di Zalewski ridà speranza alla squadra e ai tifosi. Nel secondo

tempo, la spinta dei giallorossi si concretizza con il gol del pareggio firmato da Dybala. Il fantasista argentino, al rientro dall’infortunio, batte il portiere avversario con una conclusione magistrale.

La Doppietta di Pinamonti Spegne le Speranze

Quando la partita sembra avviarsi verso un epilogo di parità, Pinamonti segna due gol nei minuti finali. La difesa della Roma, nonostante gli sforzi, non riesce a contenere l’attaccante del Sassuolo, che

firma la sua personale doppietta e riporta avanti i neroverdi. La squadra di Mou tenta un ultimo assalto e trova il gol con Wijnaldum, fissando il punteggio sul 4-3, ma ormai è troppo tardi per evitare

la sconfitta.

Conclusioni

La partita contro il Sassuolo rappresenta un duro colpo per le ambizioni della Roma. La mancata possibilità di Mourinho di stare in panchina potrebbe aver inciso, ma i giallorossi hanno dimostrato di

saper reagire e di avere qualità. Ora la squadra dovrà concentrarsi sui prossimi impegni per risalire la classifica e centrare gli obiettivi stagionali.