domenica, Settembre 22, 2024

ROMA NEWS

Euro 2024, Croazia: Pasalic è fiducioso, “Possiamo farcela contro l’Italia”

© foto di

Mario Pašalić, centrocampista della Croazia e dell’Atalanta, ha espresso le sue considerazioni ai canali ufficiali della UEFA dopo il pareggio per 2-2 contro l’Albania. Nel primo tempo, la squadra non ha giocato come aveva previsto o immaginato. Nonostante un forte pressing nel secondo tempo e aver segnato due gol per ribaltare il risultato, la vittoria non è arrivata perché mancava un ulteriore gol per mettere la partita in sicurezza. Gli albanesi hanno dimostrato grande resistenza e tenacia.

La Determinazione della Croazia

Tuttavia, la Croazia è ancora in corsa per passare il turno. La possibilità di avanzare è ancora viva vincendo la terza sfida del girone. Pašalić ha sottolineato che il secondo tempo è un esempio di come la squadra dovrebbe giocare contro l’Italia. Ha espresso il desiderio che la squadra inizi a giocare con la stessa intensità fin dal primo minuto e non dal 46esimo. Pašalić spera che la squadra sarà al massimo delle sue capacità e che saranno loro a andare in vantaggio, evitando di dover inseguire il risultato.