lunedì, Settembre 9, 2024

ROMA NEWS

Il sogno di una rimonta in casa svanisce rapidamente per il Fenerbahce di Josè Mourinho. Dopo novanta minuti di gioco e supplementari, la squadra turca ha visto il proprio percorso in Champions League arrestarsi bruscamente al terzo turno preliminare della competizione.

Sconfitta in Extremis

La sconfitta per 2-1 al 90’+1′ aveva già messo in difficoltà il Fenerbahce, facilitando il compito del Lille nonostante giocasse in trasferta. Anche se c’erano speranze per contestare il passaggio del turno dei francesi, un autogol di Diakité al 90’+1′, dopo una sfortunata deviazione su colpo di testa di Dzeko, ha momentaneamente riacceso le speranze per i turchi.

La Incredibile Espulsione e il Gol Decisivo

L’incontro si è infiammato, così come lo stadio del Fenerbahce. Al minuto 109, l’espulsione di Mandi ha lasciato il Lille con un uomo in meno, dando una potenziale chance ai turchi. Tuttavia, un fallo di mano in area di rigore ha permesso a Jonathan David di segnare il gol del pareggio, spegnendo definitivamente le speranze di Champions League per i “Canarini Gialli”. Adesso, il Fenerbahce scenderà in Europa League, dove potrebbe incrociare anche la Roma.