lunedì, Settembre 16, 2024

ROMA NEWS

Campionato Primavera 1 – Lazio-Roma 1-2: Il derby va ai giallorossi, nonostante l’inferiorità numerica, e primato in classifica a punteggio pieno. FOTO!

La Roma ha trionfato nel derby contro la Lazio con un 2-1, mantenendo la propria posizione in vetta alla classifica con il massimo dei punti dopo quattro giornate. La prestazione della squadra è stata entusiasmante, con un gioco dinamico e una difesa solida che hanno permesso di superare i biancocelesti. Il successo nel derby è sempre un momento speciale per i tifosi e questa vittoria non fa eccezione.

Riepilogo del Match

Il match è iniziato con un ritmo serrato, entrambe le squadre cercavano di imporre il proprio gioco. La Roma è passata in vantaggio al 15′ del primo tempo con un gol di Abraham, che ha sfruttato un errore difensivo della Lazio. Poco prima della fine del primo tempo, la Lazio è riuscita a pareggiare con un’azione corale conclusa da Immobile. Nel secondo tempo, la Roma ha ripreso il controllo del gioco e ha segnato il gol della vittoria al 70′ con Pellegrini, che ha calciato una punizione impeccabile mettendo il pallone nell’angolo alto della porta.

Analisi Tattica

La partita è stata caratterizzata da un’intensa lotta a centrocampo. La Roma ha sfruttato bene le ripartenze e i calci piazzati, mentre la Lazio ha cercato di sfondare la difesa giallorossa con azioni veloci. La scelta del mister di mettere in campo un modulo più offensivo si è rivelata vincente per la Roma. La solidità difensiva è stata un altro punto di forza, con la coppia Mancini-Ibanez che ha saputo resistere agli attacchi avversari.

Con questa vittoria, la Roma continua il suo percorso impeccabile in campionato, dimostrando di avere una squadra ben allenata e affiatata. I tifosi ora guardano con grande speranza alle prossime partite, fiduciosi che la squadra possa mantenere questo livello di prestazioni.