lunedì, Settembre 23, 2024

ROMA NEWS

Dopo il pareggio al debutto contro la Lazio raggiunto nei minuti finali, la Roma Femminile di Alessandro Spugna debutta in casa alle 12:30 contro il Sassuolo.

Primi minuti e formazioni

La partita inizia subito con una grande intensità da parte di entrambe le squadre, con la Roma desiderosa di fare una buona impressione nel loro primo match casalingo della stagione. Spugna schiera la sua squadra con un 4-3-3, puntando su un centrocampo solido e attaccanti veloci. Dall’altra parte, il Sassuolo risponde con un 4-2-3-1, cercando di bloccare le iniziative della squadra avversaria.

Le fasi cruciali del match

Nel primo tempo, la Roma mostra una netta superiorità nel possesso palla, con molteplici tentativi di passaggi filtranti per mettere in difficoltà la difesa avversaria. Nonostante diverse occasioni, il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nella ripresa, il Sassuolo cambia tattica, cercando di sfruttare le ripartenze. Entrambi i portieri sono chiamati a fare interventi decisivi per mantenere il risultato sullo 0-0. Tuttavia, è nei minuti finali che la Roma riesce a trovare la rete del vantaggio grazie a un gol di testa su calcio d’angolo.

In conclusione, la Roma Femminile conquista una vittoria importante nel loro debutto in casa, grazie a una buona prestazione collettiva e alla strategia di Spugna. La partita offre spunti interessanti per il proseguo della stagione, con entrambi i team che hanno dimostrato di essere competitivi.