domenica, Settembre 22, 2024

ROMA NEWS

La panchina di Paulo Dybala scatena i tifosi sul web. Critiche e richieste perentorie al tecnico, mentre l’attaccante giallorosso sta tornando a Roma in queste ore.

Paulo Dybala ha ritrovato la chiamata della Nazionale Argentina dopo essere stato escluso dalla Copa América quest’estate. L’attaccante della Roma, uno dei protagonisti assoluti del calciomercato estivo, è tornato anche a segnare con la Selección. La Joya ha siglato la rete del 3-0 contro il Cile, dopo essere subentrato a dieci minuti dalla fine della partita. Tuttavia, nonostante il suo ritorno al gol, il commissario tecnico Lionel Scaloni ha deciso di lasciarlo nuovamente in panchina nell’ultima gara della nazionale per le qualificazioni mondiali.

Dybala in panchina contro la Colombia

Dopo aver giocato solo 12 minuti contro il Cile, sufficienti per segnare una rete nel finale, Paulo Dybala è rimasto in panchina per 85 minuti nella partita contro la Colombia. I Cafeteros hanno superato la Selección di Scaloni con un 2-1, grazie ai gol di Mosquera e James Rodriguez su rigore. Non è bastato il gol di Nico González per evitare la sconfitta per l’Albiceleste. La decisione di Scaloni di escludere nuovamente Dybala dall’inizio ha fatto discutere molto i tifosi, che hanno visto l’attaccante giallorosso entrare in campo solo negli ultimi cinque minuti della partita.

Reazioni dei tifosi sul web

L’ingresso in campo di Paulo Dybala è stata l’ultima mossa decisa da Lionel Scaloni, ma non è stata sufficiente per evitare la sconfitta contro la Colombia. Ora l’attaccante giallorosso sta tornando a Roma, insieme a Leandro Paredes e Matías Soulé.

Poche ore fa, lo stesso Paulo Dybala ha condiviso una serie di scatti su Instagram con la maglia dell’Argentina. I tifosi dell’Albiceleste hanno sommerso di critiche il CT Scaloni, colpevole di avergli dato troppo poco spazio nella partita contro la Colombia. Nei commenti dei sostenitori sudamericani, si percepisce una forte perplessità per aver visto l’attaccante della Roma in panchina fino all’85° minuto. Il coro è unanime: Paulo Dybala merita più spazio tra i titolari.