domenica, Settembre 15, 2024

ROMA NEWS

L’Elfsborg, prossimo avversario della Roma in Europa League, ha ottenuto una vittoria in trasferta contro l’Halmstad con il punteggio di 1-0. La squadra svedese ha segnato il gol decisivo con Zeneli dopo soli 3 minuti.

Prestazione dell’Elfsborg

La partita ha visto l’Elfsborg dimostrarsi subito aggressivo, riuscendo a segnare nei primi minuti di gioco grazie a Zeneli. Questo risultato rafforza il morale dell’Elfsborg in vista del prossimo incontro europeo con la Roma.

Implicazioni per la Roma

Il successo dell’Elfsborg pone un’attenzione particolare sulla preparazione che la Roma dovrà attuare per affrontare la squadra svedese. La capacità di segnare rapidamente e mantenere il vantaggio per tutta la partita evidenzia una squadra ben organizzata e risoluta.