sabato, Settembre 7, 2024

ROMA NEWS

Questa sera, l’Italia ha affrontato la Francia di Deschamps al Parco dei Principi nella prima giornata di Nations League, vincendo 3-1 con le reti di Barcola, Dimarco, Frattesi e Raspadori.

Primi minuti decisivi

Il match ha visto una partenza dinamica con entrambe le squadre che hanno cercato di imporsi fin dai primi minuti. L’Italia è riuscita a trovare la rete con Barcola, che ha messo a segno un gol spettacolare, portando gli Azzurri in vantaggio. La risposta della Francia non si è fatta attendere, ma Dimarco ha raddoppiato il vantaggio italiano, consolidando il dominio della squadra di Mancini.

Secondo tempo e chiusura del match

Nella ripresa, la Francia ha cercato di ribaltare il risultato, ma l’Italia ha mantenuto la concentrazione e ha difeso bene. La squadra è riuscita ad aumentare il distacco con un gol di Frattesi, seguito da un altro sigillo di Raspadori, chiudendo definitivamente il match sul 3-1. La prestazione degli Azzurri è stata convincente e ha dato segnali positivi per il prosieguo della Nations League.