sabato, Ottobre 19, 2024

ROMA NEWS

Juventus-Roma 0-0 – Analisi degli episodi: Contatto di mano in area di Bremer, ma nessun rigore.

Moviola di Juventus-Roma: Giuste le Decisioni Arbitrali

Vocegiallorossa.it analizza dettagliatamente alcuni episodi cruciali del match tra Juventus e Roma. Durante la partita, l’arbitro ha sfruttato il supporto del VAR (Video Assistant Referee) per verificare quattro specifici tipi di situazioni: legittimità dei gol, eventuali falli da rigore, cartellini rossi diretti, e potenziali errori di identificazione nei provvedimenti disciplinari.

H3: Secondo Tempo

Al 54′ minuto del secondo tempo, si è verificato un tocco di mano involontario da parte di Bremer nell’area di rigore, successivamente a un rimpallo con Soulé. L’arbitro ha correttamente deciso di proseguire nel gioco senza assegnare il rigore, ritenendo il contatto non intenzionale.

H3: Primo Tempo
Al 44′, Gatti si è lanciato lungo l’out destro quando Saelemaekers è intervenuto in ritardo e lo ha atterrato, motivo per cui l’arbitro ha assegnato un cartellino giallo al giocatore belga, giudicando corretta la sanzione disciplinare.

Nel corso del 9′ minuto, Vlahovic ha avviato un’azione dal cerchio di centrocampo, seguito da Cristante che lo ha trattenuto ripetutamente fermando il suo avanzamento. L’arbitro Guida ha quindi concesso una punizione alla Juventus, anche se è parso mancare un cartellino giallo per il giocatore della Roma.

Al 2′ minuto, Nicolò Fagioli è stato ammonito per un intervento duro su Pellegrini, ricevendo un giusto cartellino giallo per una situazione di "step on foot".