giovedì, Ottobre 17, 2024

ROMA NEWS

Juventus-Roma 0-0 – Reazioni sui social: “Buon punto e ottima prova, da qui bisogna ricominciare”

Juventus-Roma 0-0: La Gara sui Social

La Roma di De Rossi è riuscita a strappare un punto prezioso dall’Allianz Stadium in un incontro che ha visto rare occasioni da gol per entrambe le squadre. Durante il primo tempo, l’equilibrio è stato il filo conduttore, con la compagine giallorossa che ha mantenuto una difesa solida senza riuscire a impensierire seriamente la difesa bianconera. Nel secondo tempo, i cambi hanno portato nuove energie, ma la partita è rimasta bloccata. I giallorossi ottengono così il secondo punto della stagione. Dopo il fischio finale, i tifosi giallorossi hanno espresso le loro opinioni sui più noti social network. Vocegiallorossa.it riporta i commenti caldi dei tifosi della capitale.

Le Prime Reazioni dei Tifosi

Romanista Rassegnato ha osservato:

È il peggior inizio di stagione dal 1986/87 a livello realizzativo. 1 gol in 3 partite come all’epoca. Bisogna migliorare davanti. Il resto tutto in netta crescita. #JuveRoma @OfficialASRoma @gippu1

Laura positiva ha espresso:

De Rossi solo una cosa dovrebbe fare: dare titolarità a quelle 4 trottole che invece fa subentrare. N’Dicka impeccabile. Agosto archiviato, mercato quasi chiuso e un punto d’oro che stasera sa di coraggio e ripartenza… dopo la pausa vogliamo vedere la vera Roma. 🟡 #JuveRoma

Prestazioni Individuali e Strategia di Gioco

Giuliano Regnoli, soddisfatto della prestazione di Pisilli, ha dichiarato:

Un Pomeriggio di Polemiche su Pisilli… che poi è stato il MIGLIORE dei NOSTRI…!!! Un Buon PAREGGIO A TORINO, Ma me sa che a Qualcuno DISPIACERÀ..!!! DAJE ROMA e DAJE MISTER ❤️ #JuveRoma

Friedkinismo ha commentato:

Qua un tiro da Kone meritavo di vederlo. Non era impossibile servirlo. Peccato. pic.twitter.com/vf3mwtjC4u

Mardok.asr ha offerto uno spunto di riflessione:

Quando è uscito capitan capriola la Roma è migliorata solo un caso io non credo #ASRoma #pellegrini

Dario Mancini ha aggiunto:

Ha recuperato più palloni #Kone in 15 minuti, che #pellegrini in 8 anni. #juveroma

La Mia Roma, nella malinconia, ha scritto:

Dopo #JuveRoma che bisogna fare per non vedere più in campo #pellegrini? #Soulè copia sbiadita di #Dybala. #Dovbyk bidone da 40 ml. #lukaku quanto mi manchi

La Vena de De Rossi ha analizzato il match:

Per noi un bel punto preso. Buona difesa, a centrocampo #Cristante bene con i due vicino che corrono (cit DDR). Bene #Saelem e #Pisilli, peccato per #Dovbyk che ancora non si sblocca. Con gli 11 di oggi in campo non potevamo chiede di piu. PS Bene anche #Zalewsky #ASR

Totti gol ha fatto mea culpa:

Dopo #JuventusRoma devo chiedere scusa a Bryan #Cristante partita superlativa

Roberto Pietra ha osservato:

#JuveRoma La #Roma getta al vento qualche bella occasione per ripartire con pericolosità per errori tecnici madornali. #Pisili è giovane non lo critico, #Cristante è imbarazzante #Çelick un primo tempo di una pochezza tecnica imbarazzante mentre #Saelemaekers sopravvalutato