domenica, Ottobre 27, 2024

ROMA NEWS

Juventus-Roma – Formazioni confermate: Saelemaekers debutta, Dybala in panchina. Fine del riscaldamento.

La Roma torna a vincere in casa: battuto il Bologna 2-1

La Roma si impone sul Bologna con una vittoria per 2-1 in una partita al cardiopalma allo Stadio Olimpico. La squadra di José Mourinho conquista tre punti fondamentali in campionato, rilanciando le proprie ambizioni europee.

Gol di El Shaarawy e Pellegrini

Il primo tempo vede una Roma aggressiva e determinata. Il gol del vantaggio arriva al 20° minuto grazie a un’ispirata azione di Stephan El Shaarawy, che sorprende la difesa del Bologna con un tiro preciso all’angolino. Il Bologna tenta di reagire, ma la solidità della difesa giallorossa e un Rui Patricio in grande forma impediscono agli avversari di trovare il pari.

Nel secondo tempo, Lorenzo Pellegrini raddoppia su calcio di rigore al 55° minuto, aumentando il vantaggio della Roma. Il Bologna, tuttavia, non demorde e trova il gol della speranza con un colpo di testa di Marko Arnautović al 75° minuto. Nonostante gli sforzi finali, la squadra emiliana non riesce a pareggiare.

L’apporto di Mourinho e la svolta in classifica

José Mourinho ha espresso soddisfazione per la performance della squadra, sottolineando l’importanza della vittoria per la morale e per la classifica. Con questi tre punti, la Roma risale in zona Europa League e continua la caccia ai posti che contano in Serie A.

L’allenatore portoghese ha elogiato l’impegno dei suoi giocatori, ricordando quanto sia essenziale mantenere alta la concentrazione in ogni partita. La vittoria contro il Bologna dimostra che la Roma è in grado di competere ad alti livelli e che il sogno europeo è ancora vivo.