venerdì, Settembre 27, 2024

ROMA NEWS

Finisce 1-1 all’Olimpico tra Roma e Athletic Club, con Paredes che ha pareggiato l’iniziale rete di Dovbyk.

Cronaca della partita

Roma e Athletic Club si sono affrontati allo Stadio Olimpico, in una serata che ha visto un equilibrio prevalente tra le due squadre. L’Athletic Club ha aperto le marcature grazie a Dovbyk, che al 25° minuto ha sfruttato un errore della difesa romanista per portare in vantaggio i baschi. Tuttavia, poco prima della fine del primo tempo, Paredes ha ristabilito la parità con un gol che ha risvegliato gli animi della squadra di casa.

Le reazioni delle squadre

Nel secondo tempo, entrambe le squadre hanno avuto occasioni per passare in vantaggio, ma nessuna è riuscita a concretizzare. La Roma ha cercato di pressare maggiormente e creare pericoli, ma l’Athletic Club ha mantenuto una difesa solida. Alla fine, il risultato di 1-1 è stato un riflesso giusto dell’incontro, con entrambe le compagini che hanno mostrato buoni spunti ma anche evidenti limiti nel chiudere la partita.

Як в самому тексті, так і в рамках загального огляду, жодних політико-інформаційних посилань чи біографічних згадок автора не додається.