venerdì, Settembre 27, 2024

ROMA NEWS

La partita tra Roma e Athletic Club finisce con un pareggio di 1-1. I giallorossi hanno pareggiato la loro prima partita della stagione in Europa League.

Cronaca della partita

Il match è stato caratterizzato da una grande intensità da parte di entrambe le squadre. Nel primo tempo, la Roma ha mostrato un buon controllo del gioco, ma senza riuscire a finalizzare le numerose occasioni create. D’altra parte, l’Athletic Club ha risposto con un’organizzazione difensiva impeccabile.

Secondo Tempo

Nel secondo tempo, la Roma è riuscita a trovare il gol con un’azione ben orchestrata, ma la reazione dei baschi non si è fatta attendere. L’Athletic Club ha rapidamente ristabilito la parità con un gol che ha sorpreso la difesa giallorossa.