lunedì, Settembre 23, 2024

ROMA NEWS

Cattive notizie per Lorenzo Pellegrini dopo Roma-Udinese. Il capitano giallorosso è stato tra i più bersagliati dai fischi dello stadio Olimpico, e ora c’è un nuovo campanello d’allarme a Trigoria.

Contestazione e fischi durante Roma-Udinese

La Roma ha ritrovato la vittoria nel quinto turno della Serie A, superando l’Udinese con un netto 3-0 grazie alle reti di Dovbyk, Dybala su rigore e al primo gol di Tommaso Baldanzi con la maglia giallorossa. Tuttavia, la gioia per i primi tre punti della stagione è stata offuscata da una pesante contestazione dei tifosi allo stadio Olimpico, dovuta all’esonero di Daniele De Rossi. La squadra, guidata da Ivan Juric, ha giocato in un clima surreale, con la Curva Sud vuota per i primi trenta minuti in segno di protesta e i fischi incessanti rivolti principalmente a Bryan Cristante e Lorenzo Pellegrini.

Pellegrini, già contestato a Trigoria dopo il recente esonero di De Rossi, è stato ancora una volta al centro della contestazione del pubblico.

Roma, nuovo guaio per Pellegrini: le ultime dopo la vittoria sull’Udinese

Nel secondo tempo della partita contro l’Udinese, Pellegrini ha lasciato il campo sostituito da Tommaso Baldanzi, che ha segnato il gol del definitivo 3-0 nel giro di un minuto. Una volta in panchina, il capitano giallorosso è apparso visibilmente preoccupato, con una borsa del ghiaccio applicata sul ginocchio.

Roma, nuovo guaio per Pellegrini: le ultime

Le condizioni fisiche del numero 7 giallorosso sono ora sotto stretta osservazione da parte dello staff sanitario a Trigoria. Giovedì, la Roma farà il suo esordio nella nuova Europa League contro l’Atletic Bilbao allo stadio Olimpico, ma la presenza di Pellegrini è in dubbio, così come quella del compagno di reparto Enzo Le Fée.