venerdì, Ottobre 18, 2024

ROMA NEWS

Udinese, Runjaic: “Siamo sulla giusta via, ma c’è bisogno di ulteriore impegno”

La Roma supera il test con un netto 4-0 contro l’Audace Cerignola. La squadra di José Mourinho continua a mostrare segni di crescita, confermando il buon lavoro svolto durante il ritiro pre-campionato. La partita, disputata allo Stadio Olimpico, ha visto i giallorossi dominare in lungo e in largo, lasciando poco spazio agli avversari di rispondere.

Prima frazione di gioco: dominio giallorosso

Il primo tempo ha visto una Roma decisamente aggressiva e dominate nel possesso palla. Lorenzo Pellegrini ha aperto le marcature al 12′ minuto con un tiro preciso dal limite dell’area. Pochi minuti dopo, Tammy Abraham ha raddoppiato il vantaggio su assist di Nicolò Zaniolo, mettendo in mostra una connessione sempre più affiatata tra i due giocatori. La difesa, orchestrata da Chris Smalling, ha mantenuto l’Audace Cerignola lontano dalla porta di Rui Patricio per tutta la durata del primo tempo.

Seconda frazione: la Roma chiude i conti

Nella ripresa, la Roma ha continuato a spingere, sempre sotto la guida sapiente di Mourinho. Al 55′, Zaniolo ha segnato il terzo gol con una splendida azione personale, dribblando due difensori e battendo il portiere avversario con un tiro potente. Infine, a chiudere il conto ci ha pensato Bryan Cristante con una conclusione dalla distanza che ha trafitto l’estremo difensore dell’Audace Cerignola al minuto 75. La squadra ha dimostrato di avere non solo il talento necessario, ma anche un’ottima preparazione fisica e mentale, elementi fondamentali per affrontare la nuova stagione.

La Roma si prepara ora ai prossimi impegni, con l’obiettivo di arrivare al massimo della forma per il debutto in Serie A. Le performance di questi incontri pre-stagionali sono un buon indicatore del lavoro svolto finora, ma Mourinho sa che il cammino è ancora lungo e che ci saranno sfide ben più impegnative da affrontare.

Prossimamente, i giallorossi proseguiranno con altre amichevoli che permetteranno di mettere ulteriormente a punto schemi tattici e affiatamento tra i reparti, step cruciali in vista delle competizioni ufficiali.