lunedì, Ottobre 28, 2024

ROMA NEWS

Fiorentina-Roma 5-1 – Reazioni sui social: “Un ciclo che doveva iniziare si trasforma in un incubo. Prestazione deludente della squadra”

In una serata difficile allo Stadio Artemio Franchi, la Roma è uscita amaramente sconfitta subendo cinque gol dalla Fiorentina. La partita è iniziata con una prestazione devastante per i giallorossi, che hanno subito il primo gol al 9′ grazie a Moise Kean.

Un inizio shock per la Roma

La Roma è stata subito messa alle corde dal pressing aggressivo della Fiorentina, che non ha lasciato spazio ai giallorossi per organizzare gioco e rispondere all’offensiva avversaria. Moise Kean, ex giocatore della Juventus, ha aperto le marcature con un tiro preciso che ha sorpreso la difesa romanista al 9° minuto, segnando il primo gol della serata. Il gol di Kean ha dato il via a un primo tempo dominato dai padroni di casa, che hanno continuato a mettere pressione alla squadra capitolina.

Una difesa in difficoltà

La difesa giallorossa è apparsa in grande difficoltà nel contenere le avanzate della Fiorentina. I gigliati, galvanizzati dal vantaggio iniziale, hanno continuato ad attaccare con intensità, approfittando di ogni indecisione e errore della retroguardia romanista. I cinque gol subiti sono il riflesso di una serata in cui la Roma non è riuscita a trovare un equilibrio difensivo, lasciando ampi spazi agli avversari.

La reazione che non arriva

Nonostante gli sforzi, la Roma non è riuscita a ribaltare le sorti della partita. Ogni tentativo di costruire azioni offensive è stato bloccato efficacemente dalla difesa viola, che si è mostrata solida e ben organizzata. La mancanza di incisività e di un gioco fluido ha impedito ai giallorossi di rispondere colpo su colpo alla Fiorentina, che ha continuato a dominare fino al fischio finale.