sabato, Ottobre 5, 2024

ROMA NEWS

#IlMiglioreVG: Svilar è il giocatore della partita di Elfsborg-Roma 1-0. GRAFICA!

La Roma subisce una sconfitta in trasferta contro l’Elfsborg, ritardando ulteriormente il conseguimento della prima vittoria europea della stagione. A decidere l’incontro è la rete di Baidoo su calcio di rigore, segnata nei minuti finali del primo tempo.

La partita

All’inizio del match, la Roma ha cercato di impostare il gioco, dimostrando una certa aggressività nel tentativo di sbloccare immediatamente il risultato. Tuttavia, la difesa dell’Elfsborg ha resistito, riuscendo a contenere gli attacchi giallorossi con efficacia. Nonostante alcuni tentativi da parte degli uomini di Mourinho, è stata la squadra di casa a conquistare il vantaggio proprio prima dell’intervallo, grazie a un preciso tiro dal dischetto.

La reazione della Roma

Nella ripresa, la Roma ha intensificato la pressione alla ricerca del gol del pareggio. I cambi tattici operati dall’allenatore sembravano promettenti, ma la mancanza di precisione negli ultimi metri e alcune occasioni mancate hanno impedito agli ospiti di andare a segno. Nonostante gli sforzi, la squadra non è riuscita a ribaltare il risultato, e il triplice fischio ha sancito una sconfitta amara per i giallorossi.