martedì, Ottobre 15, 2024

ROMA NEWS

La Roma in Nazionale – Islanda-Turchia 2-4: Celik gioca per 90 minuti, prestazione adeguata per il turco.

Questa sera, alle 20:45, la Turchia ha affrontato l’Islanda in una partita decisiva della Nations League. Il match si è concluso con la vittoria della Turchia per 4-2, grazie anche a una straordinaria doppietta di Çalhanoğlu, che ha guidato la sua squadra verso il successo.

Prestazione della Turchia

La partita contro l’Islanda è stata dominata dalla Turchia, che ha mostrato una performance solida e determinata. Fin dai primi minuti, la squadra turca ha imposto il proprio ritmo, cercando costantemente di creare opportunità offensive. La doppietta di Çalhanoğlu è stata la ciliegina sulla torta di una prestazione collettiva eccellente.

Reazione dell’Islanda

Nonostante la sconfitta, l’Islanda ha cercato di combattere fino all’ultimo minuto. Nel secondo tempo, la squadra ha tentato di recuperare lo svantaggio, trovando la rete per due volte. Tuttavia, gli sforzi non sono stati sufficienti per ribaltare il risultato finale a favore della squadra islandese.