sabato, Ottobre 26, 2024

ROMA NEWS

La Primavera di Falsini continua a lottare senza successo sul campo, prolungando a cinque la serie di partite senza vittoria. Recentemente, la squadra ha affrontato un’altra sfida contro la Juventus a Vinovo, ma purtroppo è uscita sconfitta a causa di un gol segnato da Pugno al 34′ minuto.

Un’altra sconfitta amara

Nella partita contro la Juventus, la squadra allenata da Falsini ha faticato a trovare soluzioni efficaci in attacco e a mantenere una difesa solida. Il gol decisivo di Pugno al 34′ ha segnato la differenza sul tabellone e ha contribuito a prolungare il periodo senza vittorie della squadra.

Analisi della striscia negativa

La striscia negativa che la Primavera di Falsini sta attraversando non è solo una questione di risultati, ma anche di fiducia all’interno del gruppo. Ogni partita persa aggiunge pressione e rende sempre più urgente la necessità di invertire la rotta. La squadra dovrà lavorare duramente per rompere questo ciclo e tornare a vincere.