martedì, Ottobre 15, 2024

ROMA NEWS

Una potenziale tegola per il tecnico in vista del big match dell’Olimpico di Roma: il centrocampista è stato costretto a uscire anticipatamente dal campo. L’incontro tra Polonia e Croazia è stato un vero e proprio spettacolo di gol, ricco di emozioni e imprevedibilità. Durante questa sfida valida per la quarta giornata del Gruppo A di Nations League a Varsavia, si sono susseguiti momenti di rimonta, controrimonte, eurogol e infortuni.

La Partita Emozionante

In questo festival del gol, conclusosi con un entusiasmante 3-3, anche il giallorosso Nicola Zalewski ha fatto la sua parte, segnando il gol del momentaneo 2-3 per la Polonia e alimentando le speranze di un pareggio, poi conquistato grazie alla rete di Szymanski. Il match è stato caratterizzato dalla reazione degli ospiti al gol iniziale della Polonia entro 5 minuti, segnando poi tre volte tra il 19′ e il 26′. La gara era stata inizialmente aperta da Piotr Zielinski, centrocampista dell’Inter noto per la sua abilità nel segnare con la maglia della nazionale. Con due reti in due partite, Zielinski non può comunque essere troppo felice del pareggio, seppur prezioso, che mantiene la Polonia in corsa per la seconda posizione del girone, guidato dal Portogallo con la Croazia alle costole.

Zielinski a Rischio per l’Olimpico

Dopo un dribbling e un passaggio laterale, Zielinski ha avvertito un fastidio alla parte posteriore della coscia destra e ha immediatamente chiesto il cambio. Al 72′ minuto, il calciatore polacco è stato sostituito da Kaputska, uscendo dal campo visibilmente irritato e dolorante. Questo problema muscolare, non nuovo per Zielinski soprattutto all’inizio di questa stagione, potrebbe precludergli la partecipazione al big match dell’Olimpico di domenica 20 ottobre tra Roma e Inter. Sebbene probabilmente non sarebbe stato inserito nell’undici iniziale da Inzaghi, la sua presenza avrebbe potuto offrire una valida opzione dalla panchina, oltre a rappresentare un’alternativa utile per dare respiro ai titolari in vista del calendario fitto di impegni post-sosta per i Campioni d’Italia.