sabato, Luglio 27, 2024

ROMA NEWS

La Juventus si aggiudica la Coppa Italia con una vittoria per 1-0 contro l’Atalanta. Il gol di Vlahovic arriva dopo soli 4 minuti di gioco, dando ai bianconeri il trofeo per la quindicesima volta nella loro storia. Nonostante i tentativi degli uomini di Gasperini di pareggiare la partita, non riescono mai a superare Perin, anche se hanno avuto diverse occasioni, compreso un colpo sul palo da Lookman a 11 minuti dalla fine.

La delusione per l’Atalanta

L’Atalanta esce sconfitta dalla partita, in una grande delusione per la squadra di Gasperini. Nonostante i loro sforzi per trovare il gol del pareggio, non sono riusciti a superare la difesa della Juventus. Ora la squadra bergamasca si prepara alla seconda finale stagionale, l’Europa League contro il Bayer Leverkusen prevista per il 22 maggio a Dublino.