sabato, Luglio 27, 2024

ROMA NEWS

Durante la partita contro il Bayer Leverkusen, la Roma ha saputo capitalizzare un vantaggio di 1-0 grazie al rigore segnato da Paredes al 44′. Questo risultato ha dato fiducia alla squadra giallorossa, che ora è determinata a provare la rimonta contro gli avversari avversari.

Statistiche che danno speranza

Un dato particolarmente incoraggiante per la Roma è emerso: quando la squadra ha segnato il primo gol in questa edizione di Europa League, ha concluso con 7 vittorie e 1 pareggio. Inoltre, la Roma ha segnato ben 13 gol nella prima metà delle partite giocate in 14 incontri, posizionandosi dietro solo al Liverpool che ne ha segnati 15 in questa Europa League.