venerdì, Settembre 6, 2024

ROMA NEWS

L’Argentina riparte da ciò che sa fare meglio: vincere. Dopo aver conquistato la Copa America solo un mese e mezzo fa, la Scaloneta trionfa anche nella gara di qualificazione ai Mondiali del 2026 contro il Cile, superando l’avversario all’Estadio Monumental di Buenos Aires con un netto 3-0, nonostante l’assenza di Messi. Le reti, tutte realizzate nella ripresa, sono state segnate da Alexis Mac Allister, che ha sbloccato il match al 48′, Julian Alvarez, che ha raddoppiato all’84’, e Paulo Dybala, che ha chiuso definitivamente la partita nel finale.

Partenza in salita, poi il dominio

La partita non è stata subito in discesa per l’Argentina, che ha trovato difficoltà nel primo tempo contro un Cile ben organizzato. Tuttavia, la squadra di Scaloni ha saputo mantenere la calma e sfruttare le occasioni nella ripresa, dimostrando ancora una volta la propria solidità e coesione in campo.

Gol d’autore: Mac Allister, Alvarez e Dybala

La prima rete è arrivata grazie a Alexis Mac Allister, che ha trovato il gol pochi minuti dopo l’inizio del secondo tempo. Subito dopo, Julian Alvarez ha raddoppiato all’84’, mettendo al sicuro il risultato. Nel finale, Paulo Dybala ha suggellato la vittoria con una rete che ha chiuso definitivamente l’incontro. Questo successo conferma l’ottimo stato di forma della squadra argentina, che sembra non volersi fermare dopo il trionfo in Copa America.