sabato, Ottobre 19, 2024

ROMA NEWS

Lazio, Baroni: “Questo è l’apice della mia carriera; l’obiettivo ora è migliorare ulteriormente”

Roma sconfigge il Servette: qualificazione ai sedicesimi raggiunta in Women’s Champions League

La squadra femminile della Roma dimostra il proprio valore centrando una vittoria importante contro il Servette per 3-1, accedendo così ai sedicesimi di finale della Women’s Champions League. Una prestazione che evidenzia l’impegno e la determinazione delle calciatrici giallorosse.

La Partita

Nell’incontro decisivo, la Roma si è imposta con autorità sul Servette mostrando un gioco offensivo di grande qualità. Fin dai primi minuti, le ragazze allenate da Alessandro Spugna hanno dominato il campo, imponendo un ritmo alto che ha messo in difficoltà la difesa avversaria.

Gli Highlights

Il primo gol giallorosso è arrivato al 27′ con un’azione ben orchestrata da Manuela Giugliano, che ha servito splendidamente Andressa Alves per la rete del vantaggio. Poco dopo, al 35′, Paloma Lazaro ha raddoppiato, sfruttando un errore della difesa del Servette. Il team svizzero ha tentato di reagire, accorciando le distanze al 42′, ma il pressing costante delle romane ha impedito loro di trovare il pareggio.

La Ripresa

Nel secondo tempo, la Roma ha continuato a gestire il controllo del gioco, mantenendo alta la concentrazione. Il gol della sicurezza è arrivato al 67′ con Giada Greggi, sorpresa da un preciso assist di Annamaria Serturini. Questo risultato ha consolidato la fiducia del gruppo che ha difeso con attenzione fino al fischio finale.

Le Parole del Mister

Al termine della partita, il tecnico Alessandro Spugna ha elogiato le sue giocatrici: "Sono molto orgoglioso delle ragazze, hanno dimostrato grande carattere e disciplina. Ora dobbiamo restare concentrati sul prossimo obiettivo".

Prospettive Future

Con il passaggio ai sedicesimi, la Roma femminile si prepara ad affrontare sfide ancora più impegnative. La squadra ha dimostrato di avere qualità e spirito di gruppo, elementi fondamentali per proseguire con successo il cammino europeo.

Conclusioni

La vittoria contro il Servette e la conseguente qualificazione rappresentano un passo significativo per la Roma femminile. La determinazione e il bel gioco fanno ben sperare per le prossime sfide in Women’s Champions League.

Questa vittoria non solo rafforza il morale delle ragazze, ma accresce anche l’entusiasmo dei tifosi, pronti a sostenere la squadra nelle avventure future.