giovedì, Settembre 5, 2024

ROMA NEWS

Allo Stadio Domenico Francioni di Latina si sta disputando il match tra Italia U21 e San Marino U21, valido per le qualificazioni agli Europei U21 del 2025. Il centrocampista della Roma, Tommaso Baldanzi, è partito titolare per la squadra azzurra guidata da Carmine Nunziata. Tuttavia, la partita del giovane classe 2003 è durata meno di mezz’ora a causa di un duro intervento subito che gli ha causato un problema alla base della schiena. Baldanzi ha tentato di restare in campo, ma alla fine ha dovuto cedere il posto ad Antonio Raimondo.

Cambiamenti in campo e sostituzioni

Al minuto 79, Niccolò Pisilli è subentrato al posto del suo ex compagno di squadra Edoardo Bove. La partita si è conclusa con una schiacciante vittoria per 7-0 degli Azzurrini.

Marcatori del match

I marcatori per l’Italia U21 sono stati Bove, Pio Esposito (autore di ben cinque gol), Raimondo, e un autogol di Matteoni. Questa vittoria rafforza la posizione della squadra azzurra nelle qualificazioni agli Europei U21 del 2025.